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martes, 1 de mayo de 2012

Receta de Budín de pan







Ingredientes:


  • 600 gr de Pan
  • Pasas uva (cantidad deseada)
  • licor(al gusto)
  • ralladura de naranja
  • 1Lt de leche
  • 1 taza de azúcar
  • esencia de vainilla
  • arándanos (opcional) 


Para el caramelo:

  • 1 taza de azúcar



Elaboración:

  1. Quitar el migajon al pan y dejarlo remojar en la leche.
  2. colocar en un bol los arándanos y las pasas junto con el licor y la ralladura de naranja y dejar hasta que se hidraten.
  3. Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla 
  4. Incorporar la miga de pan con la leche y mezclar para que los ingredientes se integren
  5. agregamos las pasas y los arándanos previamente hidratados con el licor y la ralladura de naranja, a la mezcla de pan con leche y mezclar muy bien.


Caramelo:

  1. Para el molde colocar  la taza de azúcar y humedecer ligeramente a fuego bajo y realizar un caramelo claro.
  2. Esparcir en el molde y dejar enfriar
  3. Finalmente colocar la preparación del budín en el molde acaramelado y cocinar a baño María con horno moderado por 45min a 1hra aproximadamente.(El budín queda con consistencia de flan.)

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